Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site est : www.radio-odeia.fr

Protection des données personnelles collectées

Finalité de la collecte des données personnelles

Les données personnelles collectées permettent de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact afin de répondre à leurs demandes. En soumettant le formulaire de contact et en cochant la case de consentement, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour répondre à sa demande.

Formulaire de contact

Les informations personnelles recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé hébergé en France. Vos informations personnelles sont enregistrées dans le seul but de répondre à vos demandes, et ne seront jamais communiquées à des tiers. Vos informations personnelles sont conservées 3 ans maximum et sont accessibles uniquement par l’équipe de l’INFA et les administrateurs du site Internet. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en nous contactant.

Cookies

Ce site internet utilise des cookies afin d’élaborer des statistiques de consultation et gérer le partage de contenus sur les réseaux sociaux. Conformément à la réglementation, vous pouvez modifier votre choix relatif aux cookies présents sur ce site en paramétrant le bandeau de consentement en bas de page.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles collectées par le site www.radio-odeia.fr permettent à l’INFA de répondre à la demande explicitée via le formulaire de contact. En aucun cas, ces données ne seront transmises ou commercialisées à des tiers.

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’équipe de l’INFA dont l’adresse est : 26 Promenade du Grand Large, 64600 Anglet.

Délégué à la Protection des Données personnelles

Le Délégué à la Protection des Données (DPD) est le Coordinateur de la formation Webradio. Il est en charge d’assurer la conformité du site internet avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle. Vous pouvez le contacter en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à : INFA 26 Promenade du Grand Large, 64600 Anglet.

Droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à : INFA 26 Promenade du Grand Large, 64600 Anglet.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple une typo Google Font, des vidéos Vimeo, …). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Liens externes

La présence de liens en direction d’autres sites ne peut engager la responsabilité de l’INFA sur le contenu de ces sites.

Mentions légales

> Éditeur

INFA
26 Promenade du Grand Large
64600 Anglet
06 44 96 83 90

> Responsable de la publication

M. Patxi Belly, en sa qualité de Coordinateur de la formation Webradio.

> Crédit photos

Pixabay ; Pexels

> Hébergement

INFA